Фитнес-тренеру из Тольятти сожгли автомобиль

icon1
Фитнес-тренеру из Тольятти сожгли автомобиль
16+
Фото: autonews.ru

ЧП произошло возле его дома

В ночь на 1 октября этого года тольяттинскому фитнес-тренеру сожгли автомобиль. ЧП произошло на бульваре Татищева, недалеко от дома потерпевшего. Пожар случился примерно в 2.10 ночи.

Экспертиза установила, что причиной возгорания автомобиля Subaru Legacy Outback стал поджог. Видеокамеры, установленные во дворе, засняли вероятного подозреваемого. Это был молодой парень в светлой толстовке и темных брюках. Лица разглядеть не удалось - на голову был накинут капюшон. Если парня найдут, то ему грозит до 5 лет лишения свободы.

Полиция по факту происшествия полиция возбудила уголовное дело. Отметим, что потерпевший является уроженцем Вьетнама. Он уже давно проживает в России и имеет российское гражданство.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: