В Тольятти нашли труп 2-месячного ребенка с проломленной головой

icon0
В Тольятти нашли труп 2-месячного ребенка с проломленной головой
16+
Фото: private.news-r.ru

В убийстве подозревают мать ребенка

Страшное происшествие произошло в Тольятти. Там 26 октября, в районе 11 дня на улице Дзержинского правоохранители нашли труп 2-месячного ребенка. Вызов поступил на пульт диспетчера Скорой помощи с сообщением, что младенец без сознания. Бригада медиков сразу же приехала на вызов, но помочь они не смогли — ребенок был уже мертв.

Родители мальчика сообщили, что он родился уже с патологией, поэтому мог умереть естественной смертью. Но чуть позже, после того, как эксперты обследовали тело они пришли к выводу, что ребенок умер насильственной смертью — у него была проломлена голова.

Полицейские сразу начали разбираться в этом и выяснили, что отец ребенка родом из Киргизии и и в Тольятти работает таксистом мать — из той же страны и сидит в декрете.

В итоге, было возбуждено уголовное дело под подозрением оказалась мать ребенка. Она настаивает на том, что случайно ударила его головой о косяк, когда несла из ванной после купания но криминалисты другого мнения. Они считают, что удар был специальными и не один. В итоге, им предстоит разобраться в причинах гибели малыша.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: