В Тольятти из семьи должников изъяли ребенка

icon0
В Тольятти из семьи должников изъяли ребенка
16+
Фото: vyatka-grad.ru

Мальчик передан органам опеки и попечительства

В Тольятти приставы изъяли из семьи мальчика в возрасте трех лет. Родители ребенка вели не правильный образ жизни - злоупотребляли спиртными напитками, являлись должниками. Ранее суд уже постановил лишить семейную пару родительских прав.

Добровольно передать малыша представителям опеки мать не захотела. Тогда сотрудники УФССП вычислили детский сад, воспитанником которого является мальчик и пригласили женщину на беседу. В ходе разговора горе-мать убедили добровольно передать ребенка, чтобы не нанести травму его психике.

После этого женщина добровольно передала ребенка представителям органов опеки и попечительства. Отметим, что ранее ее уже лишили родительских прав на двух старших детей.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Дети

Вам понравится: