Таксист в Тольятти стал невольным участником ограбления

icon0
Таксист в Тольятти стал невольным участником ограбления
16+
Фото: выкса.рф

Ему пришлось все рассказать полицейским

В Тольятти произошла необычная кража. Двое местных жителей, 18 и 26 лет обнаружили в одном из дворов «десятку». Почему-то, они решили, что автомобиль брошен и решили сдать его в металлолом. Они вскрыли машину и вызвали одну из городских служб такси. А позже попросили водителя прибывшей машины, чтобы тот помог им отбуксировать легковушку в пункт приема металлолома. Таксист ничего не заподозрил и решил, что автомобиль принадлежит им.

А вот хозяин десятки, не найдя свою машину на привычном месте, обратился в полицию. Правоохранители изъяли видео с камер наблюдения и вызвали таксиста на допрос. Тот не стал ничего скрывать и рассказал полицейским, как на самом деле все происходило.

В итоге, как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, воришек удалось задержать. Выяснилось, что они оба безработные. Теперь им грозит реальное наказание — или штраф или заключение. А автомобиль из металлолома вернули законному владельцу.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: