В Самарской области резко выросло количество умерших пациентов с коронавирусом

icon0
В Самарской области резко выросло количество умерших пациентов с коронавирусом
16+
Фото: namenu.ru

Тольятти снова в лидерах по числу заболевших

Сегодня 10 ноября, оперативный штаб Самарской области по противодействию распространения коронавирусной инфекции предоставил новые данные по количеству заболевших. Так за последние сутки в регионе выявили 191 зараженного ковидом. Цифра осталась на уровне вчерашнего дня. Как всегда, больше всего зараженных в Самаре —  102 человека. На втором месте Тольятти с 15 зараженными - здесь стабильно выявляет ежедневно примерно одинаковое количество. На третьем месте Отрадный с 14 заболевшими. И еще в 14 городах и районах области выявили от 11 до 1 зараженного.

Больше всего пациентов поступило с предварительными диагнозами ОРВИ и пневмония — таких было 141 человек. Еще 30 контактировали с уже зараженными, а 20 человек выявлены при профилактическом осмотре.
Также за минувшие сутки в регионе скончались еще шесть человек с коронавирусом. Все они — старше 50 лет - женщина 83 лет, страдавшая заболеваниями сердечно-сосудистой и эндокринной систем, женщина 73 лет, женщина 84 лет, страдавшая заболеваниями сердечно-сосудистой системы, мужчина 61 года, страдавший заболеваниями эндокринной системы, мужчины 52 и 79 лет.

Всего в регионе выявлено 17838 случаев коронавируса, из них скончались 332 человека.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: