В Самарской области муж зарезал жену во время ссоры

icon0
В Самарской области муж зарезал жену во время ссоры
16+
Фото: yandex.ru

Правоохранителям он сказал, что просто защищался

В Самарской области суд вынес приговор 64-летнему мужчине, который убил свою жену. Трагедия произошла в одной из квартир Сызрани еще 15 ноября прошлого года. Все началось с того, что женщина принесла от подруги двухлитровую бутылку самогона. Они выпили вместе с супругом, после чего тот пошел гулять с собакой, а по дороге домой прихватил шампанского и пива. Естественно, супруги все это употребили. Через некоторые время на почве выпитого разгорелся скандал. Как пояснил мужчина, в руках у жены внезапно оказался нож и она пыталась его ударить. Ему удалось увернуться, выхватить холодное оружие и нанести несколько ответных ударов. После этого он вышел в другую комнату, а когда вернулся, то увидел, что жена лежит и не дышит.

После этого он побежал к соседям, чтобы те вызвали Скорую помощь. К сожалению, женщину спасти не удалось. Мужчину задержали. На первых судебных заседаниях он полностью признал свою вину и пояснил, что не собирался ее убивать, а просто защищал свою жизнь. В итоге, суд вынес ему приговор в виде 4 лет лишения свободы в колонии строгого режима. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: