В Тольятти поймали вора-скалолаза

icon0
В Тольятти поймали вора-скалолаза
16+
Фото: Twitter

Он рисковал жизнью ради золотых украшений

В Тольятти в начале августа этого года в полицию обратилась жительница одной из квартир на Ленинском проспекте Автозаводского района. Она рассказала правоохранителям о том, что в ее квартире произошла кража. Ущерб она оценила в 38 тысяч рублей.

Также она рассказала полицейским что уезжала на дачу на 4 дня,  а когда вернулась, то не обнаружила некоторых золотых украшений.

Стражи порядка высказали предположение, что к преступлению может быть причастен один из местных жителей, который уже был ранее судим и к тому же, не имел постоянного места работы. Подозреваемого задержали и доставили в отдел полиции для выяснения всех обстоятельств.

В итоге, в ходе допроса он во всем сознался, а также рассказал, что попал в квартиру через балкон. Все похищенное он отнес в комиссионный магазин, а деньги потратил на собственные нужды.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: