"Будешь технично удавлен": В Тольятти по заявлению депутата Туркова началось следствие

icon0
"Будешь технично удавлен": В Тольятти по заявлению депутата Туркова началось следствие
16+
Фото: Павел Турков

Депутату Павлу Туркову пришло письмо с угрозами

Напомним, что 12 августа депутату Тольятти Павлу Туркову пришло письмо с угрозами, мужчину пообещали "технично удавить". В данном письме косвенно было упомянуто о Михаиле Куракине, который покончил с собой.

— Если не одумаешься и не бросишь воевать с нашими людьми в думе городской и областной, если не заберешь свои заявления из судов - будешь технично удавлен, также как и твой дружок, который слишком активно помогал твоей команде, а следом аналагичная судьба ждет всех твоих соратников и приятелей, - говорится в послании депутату.

В связи с этим, Павел Турков подал заявление в полицию, об этом сообшают "НеСлухи".  Автор послания дал депутату одну неделю на раздумья, предупредив, что "потом будет очень поздно, Паша". В конце прошлой недели Турков дал объяснения сотрудникам полиции по доводам, изложенным в заявлении. В настоящий момент ведется следствие.

— Вот и дожил я до такого результата, друзья. Догадываюсь откуда ветер дует и кто организует все эти письма в Москву и травлю в СМИ и соцсетях. Докатились до угроз. Ну что ж, я заднюю не сдаю, кто меня знает, подтвердит. Становится даже интересно, - пишет Павел Турков на своей странице ВКонтакте. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Люди

Вам понравится: