В Самарской области 13-летняя школьница оставила странную коробку родным и умерла

icon1
В Самарской области 13-летняя школьница оставила странную коробку родным и умерла
16+
Фото: ПроГород

Следователи хотят возбуждать уголовное дело по статье "Доведение до самоубийства"

12 ноября в одной из больниц Сызрани умерла 13-летняя девочка. Ее доставили из дома, где родные нашли ее без сознания. Все обстоятельства говорят о том, что она решила свести счеты с жизнью. Она умерла, так и не придя в сознание. Об этом сообщает КП-Самара.

Сотрудники правоохранительных органов, которые работали на месте ЧП, нашли странную коробку и записку от девочки. В ней она просила передать эту коробку некой Соне, потому что в ней находятся вещи, которые их связывают. Выяснилось, что в коробке находится личный дневник, а также две книги — Мастер и Маргарита, а также Рассказы Достоевского. Также в записке девочка сообщила, что обдумывала этот поступок уже полгода и наконец решилась.

Отметим, что девочка росла в благополучной семье, на учете в полиции не состояла. Друзья рассказали, что она очень спокойный, но закрытый человек.

В настоящее время в этом запутанном деле разбираются следователи. Возможно, они возбудят уголовное дело по статье «Доведение до самоубийства».

Комментарии

joine
[FOR USA ] Making money online more than $15k just by doing simple work from home. I have received $18376 last month. Its an easy and simple job to do and its earnings are much better than regular office job and even a little child can do this and earns money......jobztip.com
17 ноября 2020 20:37
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: