Тольяттинец не хотел оплачивать 44 штрафа за нарушение ПДД

icon0
Тольяттинец не хотел оплачивать 44 штрафа за нарушение ПДД
16+
Фото: Яндекс.Дзен

В итоге он заплатил 73 000 рублей

Межрайонное отделение судебных приставов по взысканию административных штрафов по Тольятти оштрафавало жителя города, который просрочил 44 штрафа за нарушение ПДД. В итоге на него было возбуждено 44 исполнительных производства за их неуплату в установленный срок.

По информации УФССП Самарской области, неплательщику приходили требования погасить образовавшуюся задолженности сроком до 5 дней. Ему в том числе сообщалось, что в противном случае в его отношении используют меры, которые принудят оплатить просроченные штрафы.

Однако водитель не реагировал на требования и так и не погасил задолженность. В итоге пристав постановил взыскать в том числе исполнительский сбор по каждому из 44-х исполнительных производств. Было вынесено и постановление, запрещающее регистрационные действия в отношении транспортных средств.

Результатом исполнительных производств стало то, что неплательщик заплатил штрафов на общую сумму в 73 000 рублей, в которую вошли исполнительные сборы по каждому из дел.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: