В детские сады Тольятти поставляли мясо с кишечной палочкой

icon0
В детские сады Тольятти поставляли мясо с кишечной палочкой
16+
Фото: yandex.ru

Привозили его из Сызрани

В марте этого года в один из детских садов Тольятти доставили мясо, в котором была обнаружена кишечная палочка. Как оказалось поставщиком некачественной говядины стал Сызранскимй мясокомбинат. Сотрудники Россельхознадзора изъяли всю говядину и отправили ее на уничтожение. А после этого совершили выездную проверку на мясокомбинат где нашли целый ряд нарушений.

После этого генерального директора предприятия оштрафовали на 11 тысяч рублей. Однако этот штраф он оплачивать не собирался. Поэтому специалисты Россельхознадзора снова обратились в суд, который оштрафовал директора на 22 тысячи рублей. К счастью, этот штраф он оплатил. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: