В Самарской области мужчина убил и искромсал друга и сожительницу

icon0
В Самарской области мужчина  убил и искромсал друга и сожительницу
16+
Фото: КТВ-Луч

Жесткое убийство произошло на почве ревности

22 ноября в селе Новодевичье Шигонского района Самарской области произошло зверское убийство. Там жестоко расправились с мужчиной и женщиной. Как сообщает КТВ-Луч со ссылкой на собственный источник хозяин дома пил спиртное вместе со своей подругой. Затем к ним в гости зашел знакомый и они продолжили пить втроем. Но алкоголя не хватило, поэтому хозяин вечеринки ушел в магазин. По возвращении он застал свою подругу спящей на полу, а рядом гостя без сознания. Хозяин дома пришел в ярость и убил обоих схватившись за нож. 45-летний знакомый получил 7 ударов ножом, женщина — 12. Они получили удары в сонную артерию. Кроме того, мужчине он изрезал лицо от уха до уха сделав его похожим на Джокера. Также он отрезал ему щеку. А подруге он отрезал ухо. После этого он положил их в обнимку.

Выяснилось, что погибшая женщина недавно вышла из тюрьмы, где отбывала наказание за неуплату алиментов, а у мужчины остались жена и ребенок. Убийца в настоящее время задержан. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: