По факту гибели 7-летней девочки в Тольятти возбудили уголовное дело

icon0
По факту гибели 7-летней девочки в Тольятти возбудили уголовное дело
16+

Вместе с ней чуть не умерли несколько ее родственников

В Следственном комитете Самарской области приняли решение возбудить уголовное дело по факту гибели 7-летней девочки в Тольятти. По данным СК, во вторник, 24 ноября, она находилась дома на улице Комсомольской вместе со своими родителями и братом. Все они отравились угарным газом, считают правоохранители. Всех членов семьи доставили в больницу. Позже девочка скончалась.

Уголовное дело возбудили по статье 238 УК РФ, ч. 1 (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей). Сейчас следователям предстоит выяснить, почему четверо тольяттинцев отравились.

Начало этой истории вы можете узнать у нас на сайте.

Читайте также: В Самарской области 13-летнюю девочку в тяжелом состоянии доставили в больницу по вине ее родителей

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: