В страшной аварии с двумя грузовиками в Самарской области погибли три человека

icon0
В страшной аварии с двумя грузовиками в Самарской области погибли три человека
16+
Фото: ДТП 163 Самара

Один из большегрузов выгорел полностью

В минувшее воскресенье, 29 ноября, в Самарской области произошла смертельная авария. ДТП случилось на границах Сергиевского и Красноярского районов. Там произошло лобовое столкновение фуры и грузовой Газели. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Самарской области, погибли три человека — по предварительным данным, это водитель и два пассажира Газели. Водитель фуры серьезно пострадал его госпитализировали с места аварии.

По предварительной информации, от сильнейшего удара большегруз загорелся и выгорел буквально полностью. Из-за этого на Красноярском кольце образовалась огромная пробка. Как сообщают очевидцы, дым валили столбом, огонь был невероятной силы.

В настоящее время по факту аварии проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуально решение. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: