Семейная пара из Самарской области нашла клад в новой квартире

icon6
Семейная пара из Самарской области нашла клад в новой квартире
16+
Фото: pikabu.ru

Но эта находка их сильно напугала

Совсем недавно молодая семья из Сызрани приобрела новую квартиру. И как водится супруги захотели сделать ремонт. А во время работ они обнаружили под линолеумом странную находку — монеты и пачку купюр. Как сообщает КТВ-Луч, деньги обнаружили во время разбора пола в новой квартире. Как рассказал хозяин квартиры кто оставил деньги — неизвестно. До продажи квартиру долгое время сдавали. Но как отмечает мужчина, это явно не заначка, а скорее денежный оберег.  По его словам там было много разных монет и купюр, в общей сложности на пять тысяч рублей.

Примечательно, что оставлять себе деньги молодая пара не хочет. Они опасаются того, что с деньгами проводили магические ритуалы и они могут привести беду на их семью. По этому они приняли решение избавиться от чужих денег. Скорее всего, находку они закопают. 

Комментарии

Ден
Лучше пусть хлеба накупят и бедны раздадут....
30 ноября 2020 10:03
ответить
0
Горожанин
Какая чушь.
30 ноября 2020 10:06
ответить
1
ДэвидКопрофильд
Во-первых, какая сенсация! Двое каких-то деревенщин нашли у себя в халупе аж целых 5 косорей. А во-вторых, эти деревенщины еще и перепугались каких-то колдунов, потому что привыкли только пособия по безработице получать
30 ноября 2020 10:39
ответить
11
Сергей !
Придурки лучше бы в церковь отдали или в приют для животных !
30 ноября 2020 10:49
ответить
9
Сергей !
Придурки лучше бы в церковь отдали или в приют для животных !
30 ноября 2020 10:50
ответить
9
Серёга
Какая там магия, водки взяли бы и отметили это дело))
30 ноября 2020 18:52
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: