В Самарской области мужчина убил возлюбленную сразу после секса

icon0
В Самарской области мужчина убил возлюбленную сразу после секса
16+
Фото: autumnalglamour.tumblr.com

Женщина отказывалась идти домой

На днях в Сызрани прошел суд над мужчиной, который убил свою возлюбленную. Происшествие случилось, когда женщина пришла к другу своего умершего мужа. Вдвоем они решили расслабиться и выпить. После этого пара пошла в спальню, где предалась любовных утехам. Закончив все свои дела мужчина попросил женщину пойти домой, так как время было уже два час ночи и скоро должен был вернуться его сын. Но женщина отказала любовнику, объяснив, что она слишком пьяна сообщает КТВ-Луч.

Началась ссора и хозяин начал бить женщину, таскать за волосы и пинать. Но после этого влюбленные помирились и легли спать. Но женщина начала жаловаться на плохое самочувствие. Мужчина не придал значения ее словам и продолжил спать. А утром обнаружил, что подруга не дышит. Он вызвал скорую и те констатировали смерть женщины. Медики сообщили в полицию и мужчину задержали. А на недавнем суде ему назначили пять лет лишения свободы в колонии строгого режима за причинение тяжкого вреда здоровью.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: