Под Тольятти целое село осталось без воды, света и отопления

icon0
Под Тольятти целое село осталось без воды, света и отопления
16+
Фото: www.instagram.com

Рассказываем, что происходит там сейчас

Вчера, 2 декабря в селе Подстепки, что под Тольятти, произошла серьезная коммунальная авария. Там целый поселок остался без света, тепла и воды. Об этом рассказали в официальной группе населенного пункта в социальной сети Вконтакте. Стало известно, какие дома остались без коммунальных услуг: ул. Школьная 15, 17, 19, 21; ул. Ключевая, 1, 2, 3; ул. Воздвиженская 22, 26. а вот воду отключили во всем поселке.

На место сразу же прибыла аварийная служба, которая начала заниматься ликвидацией аварии. Жителям обещали, что все коммунальные блага вернутся уже к ночи. Во время этого всех жителей обеспечили водой и горячим питанием.

Сегодня, в половине четвертого ночи в группе появилась информация, что все проблемы устранили и все работает в штатном режиме. Однако, утром жители снова начали жаловаться на то, что в некоторых домах все также нет горячей воды, света и отопления. Судя по последней информации от жителей, которая появилась три часа назад, у некоторых до сих пор нет воды и отопления. Сельчане намерены обращаться в свою управляющую компанию.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: