Новая версия Niva Chevrolet оказалась подозрительно похожа на внедорожник от Toyota

icon0
Новая версия Niva Chevrolet оказалась подозрительно похожа на внедорожник от Toyota
16+
Фото: Татьяна Елисеева

Когда она поступит в продажу - пока неизвестно

В сети появились фотографии новой модели автомобиля Lada Niva. От приставки "Chevrolet" машина избавилась, однако от сходства с предыдущими поколениями - нет. При этом частично автомобиль стал похож на внедорожники Toyota RAV4 или Kia Sportage. Фотографиями автомобиля поделилась в социальных сетях мастер автоспорта Татьяна Елисеева.

По ее словам, дизайн внедорожника был готов давно, еще во времена GM-АВТОВАЗ, поэтому на бортах нет ставших уже фирменными рельефных "иксов". Что касается начинки автомобиля, салон остался в целом прежним, как и движок. Однако часть наработок старой-доброй Lada 4x4 получат вторую жизнь (те же ступицы). Кроме того, новая модель похожа на прежние, если смотреть на машину сзади.

Тем временем на заводе улучшили защиту от коррозии, поставили более мощный силовой агрегат и поставили полноценное запасное колесо

Сейчас готовится промо-кампания автомобиля: снимаются рекламные ролики на юге России. Массовое производство автомобиля уже началось, утверждает Елисеева. Сейчас завод "нарабатывает запас - по две машины на дилера". По некоторым данным, цена автомобиля составит около 1 миллиона рублей.

Читайте по теме:

Глава АвтоВАЗа рассказал о перспективах завода на будущий год

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: