Новые жертвы эпидемии: еще несколько человек умерли от коронавируса в Самарской области

icon0
Новые жертвы эпидемии: еще несколько человек умерли от коронавируса в Самарской области
16+
Фото: Shutterstock

Число жертв эпидемии постепенно растет

Согласно официальной информации, сегодня в оперативном штабе Самарской области подтвердили еще несколько летальных случаев среди заболевших коронавирусом. Количество смертей среди пациентов выросло до 439 человек.

По новым данным умерли несколько мужчин в возрасте 67, 63 и 57 лет. Все они страдали различными тяжелыми заболеваниями. Также скончалась одна 58-летняя женщина, страдавшая от заболеваний почек, органов дыхания и раком.

Напомним, сейчас по официальным данным в Самарской области насчитывается уже более 23,3 тысяч заболевших. Подробную статистику за сутки вы можете найти на нашем сайте. 

Читайте по теме:

Сколько новых заболевших коронавирусом нашли в Тольятти за сутки

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: