В России хотят ввести ограничения на передвижения между регионами

icon0
В России хотят ввести ограничения на передвижения между регионами
16+

Рассказываем, что ответили на это в Минздраве

Сегодня, министр здравоохранения России Михаил Мурашко заявил о том, что существует вероятность ограничений поездок внутри страны. Он также отметил, что запрет может коснуться не только передвижения между субъектами РФ, но и также внутри субъекта.  Это потребуется для того, чтобы замедлить темпы распространения коронавируса. Об этом он рассказал на пресс-конференции Медицина и качество" в пресс-центре МИА "Россия сегодня". Также он отметил, что локдаун будет продолжаться до тех пор пока на болезнь не научатся влиять с помощью лекарств.

Однако, чуть позже в федеральных СМИ появилась информация, что его высказывание не соответствует действительности. По словам Мурашко, его слова вырваны из контекста. Минздрав не собирается вводить ограничения на передвижения между регионами, а уж тем более, внутри региона.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: