Стало известно, сколько заболевших коронавирусом нашли в Тольятти сегодня

icon0
Стало известно, сколько заболевших коронавирусом нашли в Тольятти сегодня
16+
Фото: ro.com.pl

Общее число инфицированных в Самарской области может превысить 25 тысяч уже завтра

В региональном оперативном штабе отчитались, сколько заболевших Covid-19 обнаружили в Самарской области за последние сутки. Число новых случаев инфекции составило 281. Всего в губернии зафиксировано уже 24 772 пациента с коронавирусом.

Тольятти вновь оказался на втором месте по числу новых зараженных - их за сутки оказалось 30 человек. Больше нашли только в Самаре - 94 человека. На остальных территориях инфицированные распространены более равномерно.

Среди новых пациентов с ковидом 226 человек также страдают внебольничной пневмонией и ОРВИ. Тем временем 55 новых зараженных до этого не проявляли симптомы коронавируса.

К сожалению, обновилась и статистика смертей от Covid-19. На сегодняшний день в Самарской области насчитывается уже 471 летальный случай среди пациентов с коронавирусом. За сутки подтвердились смерти еще 8 заболевших: четверо мужчин в возрасте 61, 62, 72 и 80 лет и четверо женщин 71, 68 и две в возрасте 67 лет от роду. Все они страдали от различных тяжелых заболеваний, осложнения от которых привели к ухудшению состояния пациентов.

Напомним, недавно в Роспотребнадзоре поделились прогнозами касательно того, как эпидемия ковидом будет протекать в январе. Специалисты рассказали, сколько новых заболевших коронавирусом будет в начале следующего года.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: