В Самарской области пенсионерка едва не умерла во время чистки раковины

icon0
В Самарской области пенсионерка едва не умерла во время чистки раковины
16+
Фото: severdv.ru

Женщина получила серьезный ожог

Пугающее происшествие произошло на днях в Сызрани. Там пенсионерка едва не умерла во время чистки раковины. Как оказалось, родственник купил ей новую раковину и рассказал, что чистить ее советскими средствами нельзя. Но так как женщине было жаль остатков чистящего средства для раковины, она решила перелить их в бутылку со средством для унитаза. Женщина никак не ожидала что это даст бурную химическую реакцию. Жидкость вспенилась, начала бурлить и источать просто невыносимый запах.

В итоге, как сообщает КТВ-Луч, пенсионерка вдохнула ядовитые пары и ей потребовалась помощь медиков — у нее был  ожог гортани. Также женщина считает. Что у нее серьезно пострадали бронхи, так как после вдыхания у нее начался сильный кашель. В течение нескольких дней у нее была сильная боль в легких. Поэтому женщина предупреждает всех — ни в коем случае нельзя смешивать чистящие средства.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: