Стало известно, состоятся ли в Самарской области новогодние утренники для детей

icon0
Стало известно, состоятся ли в Самарской области новогодние утренники для детей
16+
Фото: ГТРК-Самара

Министр образования региона рассказал все подробности

Вчера, 9 декабря, министр образования Самарской области Виктор Акопьян дал эксклюзивное интервью каналу ГТРК «Самара». В нем он затронул тему новогодних утренников в образовательных учреждениях. По словам министра, праздники состоятся обязательно, но пройдут с серьезными ограничениями. Отметим, что новогодние елки пройдут только у младших школьников. А также у воспитанников детсадов. Пройдут они отдельно для каждого класса и группы.

Родителей на утренники не пустят. Сторонних Дедушек Морозов и Снегурочек тоже — их будут играть только сотрудники образовательных учреждений. Родителям также нельзя будет примерить на себя эту роль.
Как всегда, елки пройдут в актовых залах со всем новогодним убранством, вот только отдельно для каждого класса — смешивать детей из разных классов и групп запрещено.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: