В Самарской области пропали двое детей

icon0
В Самарской области пропали двое детей
16+
Фото: Лиза Алерт

Они ушли из дома 9 декабря и не вернулись

В Самарской области правоохранители объявили в розыск двух детей — 11-летнюю Анастасию Девятайкину и ее 13-летнего брата Андрея. Как стало известно, они ушли из дома еще вчера, 9 декабря и до сих пор об их местонахождении ничего не известно. К поискам подключились волонтеры отряда «Лиза Алерт».

Приметы детей:

Андрей Девятайкин: ростом примерно 140 сантиметров, плотного телосложения, волосы темные, глаза карие. На нем была синяя куртка с серым капюшоном, черная кофта, синие джинсы и черные ботинки.

Анастасия Девятайкина: рост примерно 130 сантиметров, худая, волосы темные вьющиеся, глаза серо-голубые. На ней была черно-желтая куртка, серые теплые штаны, красные сапоги и белая шапка.
 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: