В Самарской области несколько дней ищут пропавшую девушку-инвалида

icon0
В Самарской области несколько дней ищут пропавшую девушку-инвалида
16+
Фото: КП-Самара

Она ушла из дома утром 9 декабря

В Октябрьске несколько дней назад пропала 26-летняя Виктория Журавлева. Она вышла из своего дома 8 декабря около 9 утра и до сих пор о ее местонахождении ничего не известно. Отметим, что у девушки инвалидность второй группы, а также есть психологическое заболевание. Кроме того, у Виктории нарушена речь. Родные предполагают, что она также может находиться в Самаре.

При выходе из дома на ней были темно-зеленая куртка с капюшоном, розовые сапоги, черная шапка и темно-синие джинсы. За плечами был бежевый рюкзак, в котором лежали документы.

На вид пропавшей девушке примерно от 20 до 25 лет, рост примерно 165 сантиметров, волосы русые, до плеч, глаза голубые.

Если вам что-либо известно о судьбе девушки, сообщите по телефону 8 (84646)21102.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: