В Самарской области стая бездомных собак накинулась на ребенка

icon1
В Самарской области стая бездомных собак накинулась на ребенка
16+
Фото: proza.ru

Все они были чипированы

В Самарской области произошел очередной случай нападения бездомных собак на ребенка. На этот раз все случилось в Сызрани. Там стая бродячих собак набросилась на второклассника. Все произошло возле школы. Как рассказала мама мальчика, все животные были чипированы, но по непонятной причине проявили агрессию.

Также, по ее словам, собаки живут возле школы уже не первый год. Жители неоднократно обращались к городским властям, но вразумительного ответа не услышали. Власти ссылаются на новый закон, по которому запрещено отдавливать и утилизировать животных. Сейчас возможно только отловить животное, стерилизовать его, а потом выпустить обратно. И собаки так и продолжат жить на улице — голодные, холодные и агрессивные.

Как сообщает КТВ-Луч, в последнее время в Сызрани появилось много бродячих собак. Многие из них чипированы. Но несмотря на обещания зоозащитников о том, что чипированные собаки не агрессивны, все происходит полностью наоборот — такие животные точно также, как и обычные, нападают на людей. 

Комментарии

антон
Эй,любители и заступники за бездомных барбосов,почему домой их не забираете?
13 декабря 2020 15:36
ответить
1
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: