В Самарской области мужчина убил родственницу жены из-за коммунальных счетов

icon0
В Самарской области мужчина убил родственницу жены из-за коммунальных счетов
16+
Фото: rama.com.ua

А после этого забрал у нее все золото и деньги

В июле текущего года в Самарской области случилось серьезное преступление — 58-летний мужчина убил родственницу своей жены. Как стало известно, между мужчиной и женщиной произошел конфликт в одной из квартир Самары  из-за оплаты коммунальных счетов. В итоге, мужчина нанес несколько ножевых ранений своей оппонентке, после которых она скончалась. Не долго думая, обвиняемый забрал у нее золотые украшений на сумму 65 тысяч рублей и деньги в сумме 15 тысяч рублей, а также три карты разных банков. Попался он при оплате товаров одной из карт.

В итоге, в отношении него было возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство», а также по статье 158 УК РФ «Кража». Ему грозит наказание вплоть до 15 лет лишения свободы. В настоящее время уголовное дело передали в суд для рассмотрения.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: