Девушка и ребенок погибли в столкновении легковушки и грузовика под Самарой

icon0
Девушка и ребенок погибли в столкновении легковушки и грузовика под Самарой
16+
Фото: ГУ МВД России по Самарской области

Машина превратилась в стальное месиво

Сегодня утром, 16 декабря, в Самарской области произошло жуткое ДТП. Авария случилась в Ставропольском районе на 45 километре Обводной дороги. Там столкнулись Рено Логан и большегруз Даф.  Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, за рулем легковой иномарки сидела женщина. В какой-то момент она не справила с управлением, в результате чего она вылетела на встречную получу. А навстречу ехала фура, под которую и залетела легковушка.

Из-за сильного удара автомобиль превратился буквально в железное месиво. Но сильнее всего смяло заднюю часть автомобиля, где находились пассажиры. К сожалению, они все погибли — на заднем сидении находились молодая девушка и маленький мальчик. Тяжелые травмы получила водитель и еще одна пассажирка.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, в настоящее время по факту ДТП проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: