Скончался популярный самарский парикмахер Владимир Гарус

icon0
Скончался популярный самарский парикмахер Владимир Гарус
16+
Фото: ПроГород

Родные объявили о месте и времени прощания

В Самарской области на 70 году жизни скончался известный самарский стилист Владимир Гарус. Он ушел из жизни 16 декабря. Об этом сообщила пресс-служба салона красоты  Garus, которым он руководил.

Он был директором  международной школы парикмахерского искусства Garus, известным в Самаре стилистом. Свою карьеру Гарус начал еще в 80-х годах во Владимире. И всего за 10 лет он добился небывалых высот. Он неоднократно становился победителем международных конкурсов стилистов, был судьей на европейских чемпионатах парикмахерского искусства. Владимир Гарус был вице-президентом Союза парикмахеров и косметологов России, открыл собственную школу красоты и стиля Garus.

Прощание с покойным состоится завтра, 18 декабря, в Самаре по адресу улица Борская, Борская, 108, корпус 1, зал 3. с 10 до 12 дня. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: