В Самаре таксист поругался с клиентом автомойки и сжег его автомобиль

icon0
В Самаре таксист поругался с клиентом автомойки и сжег его автомобиль
16+
Фото: censor.net

Поджигатель ранее уже попадал в поле зрения полиции

В Самаре на одной из автомоек города разгорелся конфликт между двумя мужчинами. Ссора произошла во время ожидания своей очереди.

ЧП произошло возле одного из домов на 24 км Московского шоссе. Выяснилось, что после конфликта таксист проследил за мужчиной и узнал, где он оставляет автомобиль. После этого пироман облил машину бензином и поджег ее.

Правоохранительные органы выяснили, что злоумышленником оказался 40-летний водитель такси. Ранее он уже привлекался к ответственности за причинение вреда здоровью человека. На мужчину завели уголовное дело по статье «Покушение на умышленное уничтожение имущества». 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: