На 1,5 миллиона рублей обманул родителей экс-директор лицея в Самаре

icon0
На 1,5 миллиона рублей обманул родителей экс-директор лицея в Самаре
16+
Фото: kpfu.ru

Все средства он присвоил себе

В Самаре в суд поступило дело бывшего директора одного из лицеев Самары. По версии следствия, с 2014 по 2015 годы педагог предлагал родителям учеников вносить добровольные пожертвования на нужды лицея.

За это время средства пожертвовали 43 человека. Общая сумма ущерба составила 1 миллион 470 тысяч рублей. Как установили правоохранительные органы, все эти деньги получил директор учебного заведения.

Отметим, мужчина лишился своей должности в июне 2018 года. Летом того же года было возбуждено уголовное дело по факту мошенничества. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Дети

Вам понравится: