Водитель легковушки погиб после столкновения с КамАЗом в Самарской области

icon0
Водитель легковушки погиб после столкновения с КамАЗом в Самарской области
16+
Фото: ГУ МВД России по Самарской области

Автомобиль превратился в груду металла

Страшная авария случилась вчера, 18 декабря, в Кинельском районе Самарской области на трассе М-5 в сторону Оренбурга. Там столкнулась легковушка и фура. Как сообщает пресс-служба ГУ МВДЛ России по Самарской области, за рулем «семерки» находился 68-летний пенсионер. По данным полицейских, мужчина не справился с управлением, его занесло на скользкой дороге и он вылетел прямо под колеса фуры Нефаз. К тому же, свою роковую роль нес и снегопад, который шел в тот момент.

К сожалению, в результате сильнейшего столкновения водитель отечественной легковушки скончался на месте ДТП до приезда медиков. В настоящее время правоохранители проводят проверку по факту случившегося. По ее результатам будет принято процессуальное решение. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: