Глава отделения по борьбе с коррупцией Самарской области осужден за крупную взятку

icon0
Глава отделения по борьбе с коррупцией Самарской области осужден за крупную  взятку
16+
Фото: ПроГород

Ближайшие годы он проведет в тюрьме

В Самарской области прошел суд над бывшим руководителем  отделения экономической и противодействия коррупции ГУ МВД по Самарской области Денисом Зотовым. Его обвиняли в получении взятки в крупном размере. В итоге, мужчину признали виновным в совершении преступления и в получении взятки в размере полумиллиона рублей. Решение вынесли в Октябрьском суде Самары.

Его приговорили к 3,5 годам заключения с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Кроме того, Зотова лиши права заниматься деятельностью, которая связана с функциями представителя власти на срок в четыре года. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: