В Самарской области резко взлетели цены на овощи

icon0
В Самарской области резко взлетели цены на овощи
16+
Фото: larastock.com

А вот подсолнечное масло подешевело

Самарастат подготовил еженедельную статистику по ценам в регионе. Так за прошедшую неделю с 14 по 21 декабря в Самарской области резко взлетели цены на свежие овощи а конкретно – на огурцы и помидоры. Огурцы стали дороже на 9,86%, а помидоры на 6,77%. Также вырос в цене картофель  - на 5,5% и белокочанная капуста - на 4,29%.

Чем ближе к Новому году тем дороже становятся яйца – за пошедшую неделю они поднялись в цене на 2,88%. А вот подсолнечное масло стало дешевле – на 4,8%.

Напомним, Владимир Путин дал поручение снизить цены на товар первой необходимости – сахар, крупы, макароны и подсолнечное масло.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: