Стал известен владелец особняка в Сокольих горах в Самаре

icon0
Стал известен владелец особняка в Сокольих горах в Самаре
16+
Фото: Ютуб

Самарский блогер заснял огромный дом с высоты птичьего полета

Шикарный стеклянный особняк с отличным видом на Волгу вот уже долгое время находится в самарском поселке Управленческий рядом с Коптевым оврагом. Его существование породило не мало слухов и громких разговоров, однако, до сих пор точно не ясно, кому же он принадлежит, несмотря на то, что занимает дом просто огромную территорию.

По видеокадрам, которые снял с квадрокоптера самарский блогер Алексей Карягин видно, что дом не имеет прямого спуска к Волге и у него всего один въезда с Волжского шоссе. Сама постройка имеет три этажа.

По информации портала 63.ru владельцем здания является олигарх из Самары Юрий Качмазов — один из основателей группы компаний СОК. Но официально одной часть особняка и земли владеет компания из Швейцарии, а вторая часть находится под арестом. Фамилия Качмазова нигде не фигурирует. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: