В Самарской области сын расстрелял собственного отца

icon2
В Самарской области сын расстрелял собственного отца
16+
Фото: yandex.ru

Выйти на след преступника правоохранителям помогли всего две вещи

Следственный комитет России по Самарской области сообщил о том, что в областной столице задержали мужчину, которого подозревают в убийстве собственного отца.

Как стало известно, тело 62-летнего мужчины нашли прямо на улице в снегу. У него было огнестрельное ранение в голову. А немного раньше в полицию пришел сын погибшего и рассказал, что его отец пропал. Якобы родственники пытались сами икать мужчину, но ничего не удавалось. А уже потом они нашли его тело.

Рядом с местом убийства правоохранители нашли машину, а в ней одеяло и веревку с биологическими следами. После этого в убийстве заподозрили сына погибшего. Сначала тот отрицал вину, но потом во всем сознался.  В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», подозреваемого грозит до 15 лет лишения свободы. 

Комментарии

Федя
Бросьте выставлять чушь.
24 декабря 2020 22:24
ответить
0
Дмитрий
Почему чушь!?!?!?!?! Я лично знал убиенного. В статье нет подробностей, но суть изложена верно.
В ответ на комментарий пользователя
Бросьте выставлять чушь.
13 января 2021 19:54
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: