В Самаре сын полтора года жил с трупом матери в квартире

icon0
В Самаре сын полтора года жил с трупом матери в квартире
16+
Фото: yandex.ru

Рассказываем, почему мужчина принял решение не хоронить пенсионерку

Страшную находку обнаружили правоохранители в одной из квартир областного центра. Так, на улице Свободы в обычной квартире они нашли труп женщины, который пролежал там почти полтора года. Как выяснилось, она жила вместе с сыном-инвалидом. По словам последнего, пенсионерка скончалась еще 19 августа прошлого года. Но у него совершенно не было денег на похороны. Поэтому он решил завернуть ее в ковер и положить в комнате.

А правда вскрылась внезапно — сын пригласил домой приятеля, чтобы выпить. А когда тут увидел, что происходит, сразу же поднял тревогу. В настоящее время сотрудники полиции проводят проверку по факту случившегося. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: