Поволжского маньяка помогла найти его мама

icon0
Поволжского маньяка помогла найти его мама
16+

Женщина восемь лет не знала, что с ее сыном

Мать Поволжского маньяка сама помогла полицейским поймать его. Напомним, ранее мы писали о том, что в Казани в начале декабря задержали Радика Тагирова, который и является тем самым серийным убийцей.

Женщина не видела сына несколько лет – мужчина в одночасье пропал. Он не появлялся дома, перестал звонить. Спустя восемь лет отсутствия безутешная мать решила обратиться за помощью в правоохранительные органы. У нее взяли ДНК-анализ, чтобы проверить его с умершими, задержанными и осужденными. Именно это и помогло найти ее сына – ранее мужчину судили за кражу и его данные остались в базе.

Счастливая семья воссоединилась.  Радик устроился на стройку, завел семью: жена родила ему сына. Это было два года назад – и все это время его ДНК была в базе правоохранительных органов. На сегодняшний день не ясно, почему на его след не вышли еще тогда, когда мужчину искала его мать.

В этом году дело Поволжского маньяка опять взяли в работу. Генетический материал, найденный на месте преступления, снова решили проверить по всем базам. И тут произошло стопроцентное совпадение с ранее пропавшим сыном, а ныне любящим мужем и примерным семьянином. Сразу же после этого Радика Тагирова задержали. Он во всем признался. Свои преступления объяснил тем, «что очень хотелось кушать».

Мужчину обвиняют в убийстве 26 женщин в Приволжском и Уральском федеральных округах. 

Читайте также: В Самарской области мужчина, которого ошибочно обвиняли в убийстве 25 человек, покончил с собой 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: