В Самарской области началась вторая волна переселения из ветхого жилья в новостройки

icon0
В Самарской области началась вторая волна переселения из ветхого жилья в новостройки
16+
Фото: businessman.ru

Всего будет шесть этапов программы

В Самарской области в этом году начался второй этап переселения жителей ветхо-аварийного жилья в новостройки.

Сообщается, что переселяют жителей домов,  которые были признаны аварийными с 1 января 2012 года по 1 января 2017 года.  Программа переселения будет проходить в шесть этапов. Последний из них будет в 2025 году. Всего новое жилье должны получить 4370 семей.

Отметим, в 2020 году в Самарской области жилье получат 465 семей. Для 300 из них уже приобрели заветные квадратные метры. Новые квартиры не уступают прежним по площади. Они такого же метража. Число прописанных в квартире на момент переселения значения не имеет.

Читайте также: Пять зданий в Самаре могут стать памятниками архитектуры

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: