В Самарской области рыбак провалился в промоину и не смог выбраться

icon0
В Самарской области рыбак провалился в промоину и не смог выбраться
16+
Фото: ПСС по Самарской области

На месте происшествия обнаружили только шапку

В минувшее воскресенье, 27 декабря, в Самарской области произошла страшная трагедия. В районе железнодорожного моста в Приволжском районе утонул рыбак.  Как сообщили в поисково-спасательной службе Самарской области, на пульт дежурного позвонили очевидцы. В начале десятого утра на место отправили отряд ПСС Октябрьска. На месте они увидели следы, которые заканчивали возле промоины, а в воде плавала шапка. По предварительной информации, в темноте мужчина не заметил промоину и провалился.

На место также прибыли водолазы и в половине третьего дня им удалось достать тело погибшего. Глубина Волги в этом месте составляла примерно 3 метра. Тело было передано правоохранителям. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: