В общественном транспорте Самары продолжает действовать масочный режим

icon0
В общественном транспорте Самары продолжает действовать масочный режим
16+
Фото: gorobzor.ru

Им придется заплатить штраф

В Самаре продолжаются проверки санитарного режима в общественном транспорте. Они проводятся ежедневно. Только с октября в областной столице было выявлено 140 нарушителей, на которых составили протоколы за нарушение режима.

Также с 1 октября в самарское метро не пустили около 9 тысяч человек, из автобусов, троллейбусов и трамваев высадили около 1200 пассажиров.

Сотрудники полиции проводят постоянные рейды не только в часы пик, но и в обычное время. Также в рейдах участвуют не только правоохранители, но и сотрудники транспортных компаний и представители департамента транспорта. Они проверяют не только наличие маски но и то, как она надета. Так, за последнюю неделю в областной столице выявили девять человек, у которых не было маски. На них были составлены протоколы.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: