В Тольятти продолжаются пикеты против дистанционного обучения

icon0
В Тольятти продолжаются пикеты против дистанционного обучения
16+
Фото: samkprf.ru

В них участвую даже депутаты

В Тольятти продолжают проходить одиночные пикеты, в которых участники высказывают несогласие с дистанционным обучением. Отметим, что подобные мероприятия проходят по всему городу, в них принимают участие депутаты, родители учеников, а также просто неравнодушные граждане.

Отметим, что депутат от партии КПРФ в Самарской Губернской думу Алексей Краснов также высказывается против дистанционного обучения. Он рассказывает, что согласно Постановлению председателя правительства России  2040 от 7 декабря 2020 года об эксперименте с дистанционным образованием в списке участников эксперимента нет педагогов.  Как отмечено в документе, вместо учителей будут "операторы информационно-коммуникационной образовательной платформы".

Отметим, что вот уже больше месяца в Самарской области продолжается дистанционное обучение для учеников старших классов. В настоящее время школьники ушли на каникулы, но как продолжится учеба после 10 января не знает никто. Решение будет принимать оперативный штаб.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: