Губернатор Самарской области поблагодарил жителей за стойкость характера

icon0
Губернатор Самарской области поблагодарил жителей за стойкость характера
16+
Фото: Дмитрий Бурлаков

А также рассказал, чего добилась наша область на федеральном уровне

Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров дал эксклюзивное интервью порталу «Сова». В нем он рассказал о том, что жители губернии с достоинством проходят все трудности. И текущий год не стал исключением.

-  Я ещё раз хочу поблагодарить всех своих земляков, что они не пали духом, что не опустили руки, что и в этих условиях доказывали своё право быть лидерами. Я думаю, что это в характере моих земляков. Мы будем доказывать это вновь и вновь, - сказал губернатор.

Также губернатор отметил, что самарцы всегда с готовностью принимают брошенные им вызовы. Например, в 2018 году когда областная столица принимала Чемпионат мира по футболу. Именно тогда наш регион показал не только высшему руководству страны, но и всему миру, что мы можем справиться с самыми сложными задачами.
А в прошлом году, всего через год в Самаре возвели здание кассационного суда, который является крупнейшим судом кассационной инстанции в стране. Дмитрий Азаров отметил, что теперь мы стали судебной столицей Поволжья. Изначально, кассационный суд должен был расположиться в другом регионе, но наша губерния победила.

- Как победить когда-то, доказывая необходимость прохождения международного транспортного коридора "Европа - Западный Китай" именно через Самарскую область, - подчеркнул губернатор.

Также Самарской области удалось внести изменения в транспортную стратегию России.

 

 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: