Российский врач рассказал о смертельно опасной ошибке при похмелье

icon1
Российский врач рассказал о смертельно опасной ошибке при похмелье
16+
Фото: МК

А также о том, что поможет избежать "тяжелой головы"

Известный врач Александр Мясников рассказал о главной ошибке при похмельном синдроме которая может привести к смерти. Об этом он сообщил в эфире телеканала Россия 1. По его словам, фатальной ошибкой при похмелье может быть поход в баню. Как оказалось, при похмелье организм сильно обезвоживается и если его еще хорошенько прогреть в бане, то человек попросту потеряет сознание и «окочурится».

Также он отметил, что лучшим средством от похмелья является его умеренное потребление. Причем, на это влияет именно количество выпитого, а не крепость напитков.

Кроме того он рассказал, что помочь избежать похмелья поможет обильное употребление жирной пищи. 

Комментарии

Сергей
"средством от *** является его умеренное потребление"
Враки. Его не потребляют.
31 декабря 2020 11:44
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: