Вирусолог назвал приемлемую дозу шампанского больным COVID-19 в Новый год

icon0
Вирусолог назвал приемлемую дозу шампанского больным COVID-19 в Новый год
16+
Фото: woman.rambler.ru

Один бокал разрешен для поднятия настроения

Алексей Аграновский, врач-вирусолог, рассказал, сколько можно выпить шампанского больным коронавирусом. Так, по его мнению, такой категории граждан полезен бокал игристого напитка. Но это только с психологической точки зрения – для поднятия настроения.

Он также отмечает, что, будучи больным, злоупотреблять спиртными напитками все же не стоит. Ведь алкоголь только временно поднимает настроение, а организм нужно беречь.

Отметим, в этом году в Самарской области работает множество катков на свежем воздухе. Власти рекомендуют совершать прогулки, но с соблюдением всех противоэпидемических мер.

Читайте также: Дмитрий Азаров поблагодарил жителей региона, подвиг которых вошел в историю Самарской области

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: