В Самаре назвали новогодние «инстаграмные» места

icon0
В Самаре назвали новогодние «инстаграмные» места
16+

Раскрываем праздничные локации в городе

В этом году в Самаре оказались под запретом праздничные массовые гуляния. Виной тому пандемия коронавируса. Но от украшения и иллюминации власти города решили все же не отказываться.

Как и в прежние годы посетить можно площадь Куйбышева, набережную Волги и улицу Ленинградскую. Кроме этого, по новогоднему украшены Крымская площадь,  «Самара Арена», сквер на проспекте Металлургов, у площади Славы и на улице Революционной.

У  «Самара Арены» также можно также посетить выставочную зону, а на площади Куйбышева открыты два катка и усадьба Деда Мороза. На всех этих площадках можно сделать красивые фотографии на память.

Читайте также: Девочка стала первым ребенком 2021 года в Самаре

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: