В Самаре сотрудники ДПС спасли жизнь женщине

icon1
В Самаре сотрудники ДПС спасли жизнь женщине
16+
Фото: samara.aif.ru

Полицейские немедленно отозвались на просьбу мужчины, в салоне машины которого находилась умирающая женщина

В канун Нового года сотрудники ДПС города Самары помогли доставить женщину в больницу с сердечным приступом, чем, возможно спасли ей жизнь.

Водитель автомобиля, передвигавшегося по пробкам в Самаре 31 декабря обратился к сотрудникам ДПС. В его машине находилась коллега по работе, которой стало плохо с сердцем. Мужчина переживал, что не успеет довезти женщину до больницы, так как город был окован десятибалльными пробками.

Полицейские немедленно отозвались и пересадили больную в патрульную машину. С использованием спецсигналов, им удалось доставить женщину в ближайшее городское медицинское учреждение. Благодаря оперативным действиям трех полицейских, женщине вовремя оказали помощь медики и сняли угрозу инсульта.

Старший лейтенант Раис Фаизуллин, лейтенант Максим Филимонов и капитан Дмитрий Бурдыганов оказали жизненно важную помощь человеку и заслуживают благодарности жителей города.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: