В Самарском университете назвали стоимость обучения в 2021 году

icon0
В Самарском университете назвали стоимость обучения в 2021 году
16+
Фото: Яндекс.Дзен

Внебюджетные доходы ВУЗа останутся на прежнем уровне

В следующем учебном году Самарский университете не будет повышать стоимость обучения, а цены останутся на уровне 2020 года. Такие новости сообщил ректор вуза Владимир Богатырев.

По его словам, последствия пандемии в полной мере будут ощущаться уже в Новом, 2021 году. Поэтому, с финансовой точки зрения год видится трудным. Внебюджетные доходы останутся на прежнем уровне, в связи с тем, что было настоятельно рекомендовано не повышать стоимость обучения в 2021 году, даже на уровень официальной инфляции.

Изменения связаны с пандемией коронавируса. Кроме того, из-за опасной инфекции в полной мере не смогли работать некоторые подразделения вуза, от которых ожидались значимые доходы. Также не все иностранные студенты справляются со своевременной оплатой обучения.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: