В Самаре Советский и Промышленный районы свяжут новой дорогой

icon0
В Самаре Советский и Промышленный районы свяжут новой дорогой
16+
Фото: Евгений Щёкин

Новая дорога расположится на участке от Ставропольской до проспекта Карла Маркса

Видеоблогер из Самары показал, где планируют реализовать второй этап реконструкции улицы XXII Партсъезда. Новая дорога будет располагаться на участке от Ставропольской улицы до проспекта Карла Маркса в Промышленном и Советском районах.

Один из подписчиков блогера рассказал, что на пути будущей дороги находятся автомобильные стоянки и участки частного жилого сектора. Подписчики соглашаются с тем, что продление улицы XXII Партсъезда станет отличным решением.

Кроме того, горожане высказали свои предложения по обустройству трамвайного пути на будущей дороге.

Впрочем, сроки второго этапа реконструкции улицы пока неизвестны. В этом году власти Самары хотят приступить к первой части проекта, которая предусматривает строительство дороги от Солнечной улицы до Московского шоссе.

Что касается второго этапа, то по нему предстоит провести еще много подготовительных работ. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: