"Выплатили долги работникам": для птицефабрики Тольятти нашелся инвестор

icon0
"Выплатили долги работникам": для птицефабрики Тольятти нашелся инвестор
16+
Фото: tolyatty.ru

С ним уже заключен договор, об этом сообщили на заседании в правительстве

В 63 регионе возрастут объемы производства на тольяттинской птицефабрике, которая расположена в селе Александровка под Жигулевском. 
 
Власти Самары нашли инвестора для предприятия, с ним уже заключен договор. Об этом стало известно во время заседания при правительстве Самарской области по принятию мер по погашению задолженности по заработной плате.
 
Сейчас на предприятии идет восстановление мощностей фабрики, — сообщил конкурсный управляющий предприятия. 
 
Как пояснил управляющий, в июне 2019 года перед работниками была погашена задолженность в 600 тысяч рублей, в августе — 400 тысяч рублей. В скором времени будут проведены торги ликвидного незалогового имущества. В случае продажи недвижимого имущества, до 1 декабря 2019 года будет частично погашена задолженность по заработной плате перед работниками.
 
Тольяттинская птицефабрика работает в Самарской области с 1973 года. В 2018 году предприятие признали банкротом: фабрика не смогла расплатиться с кредитами, которые были взяты под гарантии развития производства и под залог имущества. Тем не менее сейчас фабрика продает цыплят, яйца, мясо цыплят-бройлеров и различные полуфабрикаты из мяса птицы.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: